Entreprise pour conseils dans le choix de micro station d'épuration Marseille - AzurEpur

micro-station graf quick
L'installation d'une micro-station demande de la rigueur et de respecter les préconisations du constructeur. Nous avons lever toutes les interrogations et craintes du client.La micro-station SBR
En savoir plus
compresseur backer
Un cultivateur de pomme, dans la région de Cavaillon a choisie notre société pour réaliser l'entretien de sa micro-station d'épuration, pour son personnel. Elle se compose de 5 cuves de 6500 litres, d'un automate avec alarme, et d'un compresseur Becker à...
En savoir plus
fromages
Vous avez déjà une activité de fromagerie, vache, brebis ou chèvre... nous étudions des solutions sur mesure même pour des petites exploitations.Nous pouvons vous proposer des micro-stations avec ou sans traitement tertiaire. Nous nous adaptons à...
En savoir plus
Cuve xxl
Après seulement 1 mois et demi de travaux, nous avons installer début Mars 2016 la première micro-station SBS sans odeur. La micro-station traite près de 500 équivalent habitants, dans un espace réduit au cœur du camping 4 étoiles, le tout...
En savoir plus
Quelle est la consomation électrique d'une micro-station ?
La consommation d'une micro-station varie selon la taille et selon la marque. Plus la micro-station est grande, plus elle dispose d'un compresseur puissant, qui consomme plus. Si le compresseur fonctionne 24/24, comme sur les micro-station plutôt basique, il y a une consommation plus...
En savoir plus
cuve graf quick
Un artisan a décidé de rénover une battisse qu'il a acheté. Parmi ces préoccupations, il voulait une micro-station écologique et compacte. Il a opté pour une micro-station Graf Quick en 2015 au abord de la ville de Trets.L'installation de...
En savoir plus

Présente dans le secteur de l'assainissement depuis plus de 15 ans Compétence Plus assure la pose de systèmes d'assainissement pour fromagerie et propose des contrats d'entretien annuels très avantageux. Contactez nous pour une étude personnalisée de vos besoins.